教师培训
当前位置: 首页 · 教师培训 · 短期培训 · 正文

我校开展智慧教室使用培训

2019年12月27日 10:31  点击:[]

为帮助教师更好地使用智慧教室设备及软件,提升课堂教学效果,推进教学模式改革,教师教学发展中心于12月26日晚在学友楼105智慧教室举行智慧教室使用培训,学校四十余名教师参加培训。

此次培训主要有两项内容:一是广西智中信息技术有限公司工程师对智慧教室的硬件及配套设施进行介绍,对智慧教室的主要特点和功能进行演示说明。二是成都海普迪科技有限公司培训讲师从课前预习、课中师生教学互动、课后任务下发等三方面对智慧教学工具“爱课堂”进行详实的介绍。

会后,老师们与成都海普迪科技有限公司工作人员就“爱课堂”应用展开了交流答疑,老师们积极参与提问,对智慧教室及其教学模式表现出极高的热情。