设为首页  |  加入收藏 
正在获取服务器时间……
 首页  中心概况  教师培训  高教研究  教学质量管理  教育技术应用  专家咨询委员会  教师沙龙  下载专区 
教师培训
 政策法规 
 学历教育 
 国内访学 
 国外访学 
 师资队伍 
 短期培训 
 教师教学水平认证 
 其他 
您的位置: 首页>教师培训>短期培训>正文
教师教学技能培训:蓝墨云班课——混合型教学理念和实践
2018-09-21 13:00   审核人:   (浏览次数:)

题:蓝墨云班课——混合型教学理念和实践

主讲人:沈群

时间2018年9月25日下午15:00—17:00

点:东校区博文楼(学院楼)梯教


欢迎广大师生参加、交流!


  主讲人简介:沈群,男,副教授,硕士研究生学历,南方医科大学中医药学院中药制剂教研室副主任,长期从事中药学专业本科教学工作。自2013年以来秉持“课堂可以更开放包容”的思想,把互联网和移动信息技术引入大学课堂,积极开展翻转课堂、混合式教学改革,同时引入行动学习技术,在《药事管理与法规》、《医药市场营销学》、《中药药剂学》等课程全面进行混合式教学改革。主持教育部协同育人项目1项,广东省教育教学改革项目3项。几年来不断总结经验,多次主持“让教与学更有趣”的移动教学教师沙龙和技术培训,并在北京、南京、武汉、成都、哈尔滨、广州、杭州、郑州、齐齐哈尔、珠海等全国各地推广“基于移动信息化的混合式教学”经验。

                                   

                                 教师教学发展中心

                                  2018年9月21日


关闭窗口
 

©2016 广西民族大学教师教学发展中心 | 地址:广西南宁市大学东路188号 | 邮编:530006 | 联系电话:0771-3260232

访问量: