教师培训
 政策法规 
 学历教育 
 国内访学 
 国外访学 
 师资队伍 
 短期培训 
 教师教学水平认证 
 其他 
当前位置: 首页 · 教师培训 · 国外访学 · 正文

关于做好2017/18年国家留学基金中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目申报工作的通知

2017年01月16日 09:30  点击:[]

关于做好2017/18年国家留学基金中东欧地区有关国家

政府互换奖学金项目申报工作的通知

学校有关单位:

现将教育厅《关于做好2017/18年国家留学基金中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目申报工作的通知》(教师培﹝20172号)转发给你们,请根据通知要求,积极组织师生申报,现结合学校实际,将有关事项通知如下:

一、申报对象和推选原则

该项目的申报对象包括本科生、硕士研究生、博士研究生和高校在职工作人员,而且相对其他出国项目而言,录取率较高。请各单位积极做好宣传组织工作,按照按需、按强派遣的原则推选。

二、申报时间

国家留学基金网上和纸质材料申请受理时间为201736日—315日。国外留学院校受理入学申请材料截止日期为2017325日。

三、申报方式和要求

该项目需登录国家公派留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf在线申报,并另行向留学院校提交入学申报材料。

申报者请于310日下午下班前将国家留学基金网上申报纸介材料(单位推荐意见请先拟写并在其中一份上由所在单位主要领导签署意见和盖章)以及留学院校入学申报材料分别报送一式三份。

在职教师的申报材料报送教师教学发展中心师资培养科(教务处203室),电子版发送OA至唐冬琳。

研究生的申报材料报送研究生院思想教育科(科技楼402室),电子版发送至17576990@qq.com

本科生的申报材料报送国际交流处207室,电子版发送至2307945161@qq.com

 

教师申报联系人及电话:唐老师,3260232

研究生申报联系人及电话:冯老师,3260186

本科生申报联系人及电话:毛老师,3265023

 

                                         

附件:1.《关于做好2017/18年国家留学基金中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目申报工作的通知》

      2.《关于遴选2017/18年国家留学基金中东欧地区有关国家政府互换奖学金项目留学人员的通知》

      3.出国留学申请单位推荐意见表 

 

 

           教师教学发展中心 研究生院 国际交流处 

                       2017116

上一条:关于做好2017年国家留学基金建设高水平大学公派研究生项目和公派硕士研究生项目申报工作的通知
下一条:关于做好2017年度广西高校优秀教师出国留学选拔推荐工作的通知

关闭