教师培训
 政策法规 
 学历教育 
 国内访学 
 国外访学 
 师资队伍 
 短期培训 
 教师教学水平认证 
 其他 
当前位置: 首页 · 教师培训 · 国外访学 · 正文

关于做好遴选2017年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知

2016年12月20日 15:10  点击:[]

 

关于做好遴选2017年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学

 

互换奖学金留学候选人的通知

 

 

学校有关单位:

 

现将国家留基委《遴选2017年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知》转发给你们,请依照文件要求做好相关申报推荐工作。

 

201715日起可以登录国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn)进行网上报名,有意申报者请登陆国家留学基金委官网查询选派简章,并准备好相关申报材料。本项目录取人员将于20179月到10月派出,请提前做好工作安排。擅自放弃留学资格或不按期派出者,5年内不得再申请国家公派出国留学。

 

有意申报者请于2017110日下午下班前将《国家留基委出国留学申请表(访学类)》(网上申报后自行打印)和《出国留学申请单位推荐意见表》(拟写好推荐意见,其中一份由所在单位主管领导在空白处签署意见并盖章)一式2份报送教师教学发展中心师资培养科(教务处203室)。

 

联系人及电话:唐老师,3260232  

 

 

附件:1.《遴选2017年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知》

 

2.《出国留学申请单位推荐意见表》

 

 

 

 

                             教师教学发展中心

 

20161220

 

 

上一条:关于做好2017年度广西高校优秀教师出国留学选拔推荐工作的通知
下一条:关于做好2017年国家留学基金公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目申报工作的通知

关闭