教师培训
 政策法规 
 学历教育 
 国内访学 
 国外访学 
 师资队伍 
 短期培训 
 教师教学水平认证 
 其他 
当前位置: 首页 · 教师培训 · 国内访学 · 正文

关于做好2017年中西部高等学校骨干教师国内访问学习和选派工作的通知

2017年03月28日 16:41  点击:[]

学校各单位:

依照自治区教育厅转发《关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》文件精神,现将有关事项通知如下:

一、选派对象和推荐名额

1.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求和较好的教育教学能力和科学研究能力。学校同意参加2017年继续教育计划的教职工。

2.作为我校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师。

3.其他选派要求按照文件执行。

4.学校可以推荐3个人选(含学科教学论1人)。

二、访问期限及资助办法

1.青年骨干教师访问学者期限为一学年(20179月到20187月),访问学者工作实行导师负责制,以参加科研为主。

   2.获得推荐的青年骨干教师访问学者由中央财政专项拨款支持,资助标准为每人每学年8000元人民币,用于资助部分访学培养费。

.申报要求

有意申报者请报送《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(一式两份)和《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(一式一份),其中推荐表须经过单位主要领导签字盖章。

纸介材料请于2017414日下午下班前报送教师教学发展中心师资培养科(19203室),同时发送电子版OA唐冬琳。

    联系电话:3260232

   

附件:1.《关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》

2.中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表

3.中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表

教师教学发展中心

2017328

上一条:广西民族大学2018年接受一般国内访问学者招生简章
下一条: 关于做好2017年“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知

关闭