首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学沙龙 
当前位置: 首页 · 中心新闻 · 正文

教师在线教学能力提升系列讲座之《活用现代教育手段 提升课堂教学质量》

2020年04月13日 11:11  点击:[]

教师教学发展中心组织的“抗击疫情 教师在线教学能力提升”系列讲座第五讲于4月11日上午9点在网络平台上与广大教师见面。此次讲座邀请到广西财经学院陆维研副教授为学校教师带来题为“活用现代教育手段提升课堂教学质量”讲座,学校80余名教师通过观看直播视频参与了学习交流。




陆维研教授通过超星直播平台从超星“一平三端”简介、泛雅平台建设网络课程的基本操作、学习通的主要操作、超星直播客户端的基本操作和应用超星学习通线上教学实例几个方面详实地介绍了超星学习通的操作使用。

直播过程中,教师们仔细聆听,热烈讨论,大家纷纷表示此次培训内容丰富,实用性强,对学习通的实际应用有了更直观的感受,有助于推进在教学实践中的应用。

上一条:教师教学发展中心开展教师在线教学能力提升系列讲座 着力提升教师线上教学能力
下一条:教师在线教学能力提升系列讲座之《基于直播课堂的一体化混合模式构建与应用》

关闭