教务处教师教学发展中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育评估会

2019年12月25日 16:26  点击:[]

为总结前一阶段主题教育的成果,检验主题教育取得的成效,12月24日下午,教务处教师教学发展中心党支部在教务处107会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育评估会。学校主题教育第四巡回指导组组长吴胜富,副组长覃勇军,组员廖振军、吴侠到场指导。教务处教师教学发展中心党支部16名党员参加会议。

指导组传达了中央和自治区关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作的要求,介绍了评估内容和方法。

与会人员紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育要求,通过填写测评表格、座谈交流的方式,围绕党支部开展主题教育理论学习情况、调查研究情况、解决师生反映强烈问题情况、整改落实和组织领导情况五项内容进行客观评价,并对主题教育存在的不足和对巩固扩大主题教育成果提出意见建议。

测评结束后,指导组还与部分参会代表进行个别访谈,进一步掌握实际情况,广泛听取意见。