教务处教师教学发展中心党支部观看“不忘初心,牢记使命”主题教育专题展览

2019年11月21日 09:47  点击:[]

为持续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强党的纪律建设,推进从严治党向纵深发展,11月20日下午,教务处教师教学发展中心党支部组织全体党员在图书馆门前观看“不忘初心,牢记使命”主题教育专题展览。

展览分为三大部分:“光荣传统—党的纪律建设的发展历程”:系统展示了中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念及主要成果;“纪律如铁—《中国共产党纪律处分条例》解读”:展示了中国共产党纪律处分条例的亮点,党的纪律处分工作原则等内容;“警钟长鸣—违反党的六大纪律表现及典型案例”:以案为鉴筑牢防线,以案明纪警钟长鸣。

通过展览学习,各党员同志受益匪浅,纷纷表示以后要增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守纪律规矩,永葆共产党员的先进性和纯洁性,为把我校建设成为特色鲜明的高水平民族大学而努力奋斗。

上一条:我校教师参加2019年广西高等学校推进“双万计划”与“金课”建设交流研讨会
下一条:华中师范大学徐敏教授谈基于信息技术的混合金课教学实践