首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

关于开展2019年度新入职专任教师教学技能培训的通知

2019年10月28日 10:19  点击:[]

学院

为了加强我校新入职教师队伍建设,帮助和引导新入职教师树立正确的教育思想和教学理念,形成良好的职业道德和敬业精神,掌握教育教学基本理论知识和技能,尽快适应高校教学工作岗位需要,现开展2019年度新入职专任教师教学技能培训,具体有关事项通知如下:

一、培训对象

1.201811月以来新入职专任教师

(含在非实名人员控制数校聘人员);

2.未参加学校20181122-23日举办的新入职培训教师,或已参加培训但未获得结业证书的教师。

、培训时间

2019115-72半。

、培训地点

广西民族大学国际教育综合楼401室。

四、培训

意识形态和师德师风教育教学理念、教学机制和内容、教学方法与策略、现代教育技术技能

五、培训要求

1.新入职专任教师必须参加培训,请根据培训时间安排好自己的教学、科研等工作以确保准时参加培训。

2.培训期间将严格执行考勤制度,原则上不得请假,中途不得早退。

3.培训期,请教提前10分钟到达培训地点并签到,按指定就坐师教学发展中心将进行不定期考勤,缺者将不予颁发培训班结业证书。由广西民族大学颁发的新入职专任教师教学技能培训结业证书将作为日后师资送培的重要依据。

4.培训期间请保持会场安静,请勿随意走动,并将通讯工具调成静音或震动状态。

5.参加培训的教师在培训结束后一周内向教师教学发展中心提交1篇心得体会(2000-3000字以内

六、工作安排

请各单位认真核对本单位参加培训人员名单,漏补缺,并于10月30日(下下班前将回执(每个单位在回执上指定一名联络员)盖章送教师教学发展中心办公室(逸夫102室),电子版发送至教师教学发展中心OA邮箱。

联系人及电话张丽娟、张玲玲,3394664


附件:1. 2019年度新入职专任教师教学技能培训人员名单

                2. 2019年度新入职专任教师教学技能培训参加人员回执表


教师教学发展中心

20191028


上一条:关于举办“混合金课”专题讲座的通知
下一条:关于举办BOPPPS有效教学名师工作坊的通知

关闭