首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

关于推荐2019年西部地区人才培养特别项目人选的通知

2019年03月05日 11:06  点击:[]

学校有关单位:

 现将《关于做好2019年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(桂教国交﹝2019﹞28号)转发给你们,请依照文件规定做好申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

项目类别

创新访问学者项目、骨干英语教师项目(包括国家公派和自筹经费),具体选派要求请看教育厅通知(附件)。

报送要求

1.申报骨干英语教师项目的采取1:1配套录取的形式进行选派(即国家公派和自筹经费各1名),请相关学院上报的时候做好配对推荐。

2.申报地方自筹经费公派留学项目骨干英语教师人选的填报《地方自筹经费公派留学项目骨干英语教师报名表》,并依照申报说明报送材料。

3.申报创新访问学者项目人员报送《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)及证明材料(均为一式四份)。

4.《出国留学申请单位推荐意见表》,要求拟写好推荐意见,其中一份交由所在单位主要领导签署意见,并加盖公章报学校留存,其余意见表不需要签署意见和盖章。

5.申报材料要求在2019年4月8日上午11:00报送教师教学发展中心师资培养科,同时发送电子版至教师教学发展中心OA邮箱。

、注意事项

1、已申请2019年广西高校优秀教师出国留学项目、2019广西高等学校千名骨干教师培育计划和2019年国家留学基金其余出国留学项目的人员,需在明确未入选上述项目后才能申请2019年西部地区人才培养特别项目。

2、为切实推动留学人员回国发挥作用,增强留学项目效益,根据国家留学基金管理委员会的要求,从2019年起试行公派留学人员建档立卡工作,公派留学人员均需填写《国家公派出国留学档案卡》,请申报人认真查阅并做好相应准备。

联系人:谢老师,张老师 联系电话:3260232。


附件:《关于做好2019年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(桂教国交﹝2019﹞28号)

                                                               

                                                              教师教学发展中心

                                                              2019年3月5日

上一条:关于做好2019年艺术类人才培养特别项目申报工作的通知
下一条:关于预报参加2019年广西高等学校教师岗前培训人数的通知

关闭