首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

关于做好2019年度广西高校优秀教师出国留学深造项目选拔推荐工作的通知

2019年01月07日 10:34  点击:[]

学校有关单位:

根据《关于做好2019年度广西高校优秀教师出国留学深造项目选拔推荐工作的通知》(桂教师培﹝2019﹞2号)文件精神,现将有关选拔推荐事项通知如下:

一、资助学科和申请条件

具体依照《2019年广西高校优秀教师出国留学选拔简章》(参见附件1)。

二、选送名额

1、访问学者项目。选报名额12人,实际派出8人,派出期限12个月。

2、国别与区域研究专项1人,派出期限6个月,由广西民族大学国别与区域研究中心推荐上报。

三、报送材料要求

1.《出国留学申请表》并附证明材料(一式三份)。

2.《2019年广西高校优秀教师出国留学人员选送总表》和《2019年广西高校优秀教师出国选送人员情况详表》(一式一份)。

3.《广西高校优秀教师出国留学申请单位推荐意见表》(一式一份)加盖所在单位公章,单位主要领导签署意见。

四、报送材料进度及时间

1.1月10日,申报人将材料报送到所属单位。

2.1月11-14日,各单位对申报人的材料进行审核汇总,重点对申报人的品德修养、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学的必要性、留学计划可行性等方面进行严格把关,出具有针对性的单位推荐意见,由单位主要领导人签字并加盖公章。

3.1月15日,各单位将申报人的材料报送教师教学发展中心师资培养科,逾期不再受理。同时发送电子版至教师教学发展中心OA邮箱。

联系人及电话:谢老师,张老师,3260232。


附件:1.《关于做好2019年度广西高校优秀教师出国留学深造项目选拔推荐工作的通知》(含选拔简章)

         2.《出国留学申请表和申请单位推荐意见表》(可直接填写)

         3.《2019年广西高校优秀教师出国留学人员选送总表》

         4.《2019年广西高校优秀教师出国选送人员情况详表》



                                                                       教师教学发展中心

                                                                         2019年1月7日

上一条:关于推荐2019年广西高校优秀教师出国留学深造项目人选的公示
下一条:关于开展2019年度博士生导师岗位津贴申报工作的通知

关闭