设为首页  |  加入收藏 
正在获取服务器时间……
 首页  中心概况  教师培训  高教研究  教学质量管理  教育技术应用  专家咨询委员会  教师沙龙  下载专区 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于做好我校2019年度教职工继续教育计划的通知
2018-09-29 10:20   审核人:   (浏览次数:)

学校各单位:

2019年度教职工继续教育计划申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

本校在职在编和非实名员控制数教职工。

二、申报类型及条件

1.攻读博士研究生:时在校工作满二年及以上专任辅导员按有关规定执行。具有良好政治思想素质,工作勤恳认真,较好地履行本岗位职责,报考专业与本人从事的专业一致或相近,跨学科的必须符合学校学科建设发展的需要。

2.博士后研究:获得博士学位后在校工作满一年及以上。政治思想表现好,工作认真负责,工作量饱满,较好地履行本岗位职责,研究方向须与本人从事的学科一致或相近,跨学科的必须符合学校学科建设发展的需要。

3.访问学者:校从事教学一线工作满二年及以上。原则上应该具有副教授及以上专业技术职务;或具有硕士学位和中级职称

三、申报要求

1.申请继续教育要坚持按需培养,学用一致的原则,优先满足重点建设学科、优势特色专业以及紧缺人才的需要,服从服务于学科建设发展,有利于学校师资队伍整体素质的提高和梯队构建。各单位要在保证各项工作正常运转的前提下统筹推荐。

2.各单位整理汇总后于10月17日下午下班前将《教职工年度继续教育计划汇表》及《教职工继续教育申请表》的纸质版统一报送教师教学发展中心师资培养科(逸夫楼102室)。同时将《教职工年度继续教育计划汇表》电子至教师发展中心公室OA账户。

其他未尽事宜,请联系老师,张老师 0771-3260232


附件:1. 教职工年度继续教育计划汇

    2. 教职工继续教育申请表(专任教师)

    3.教职工继续教育申请表(行政及教辅人员)

    4.教职工继续教育申请表(辅导员)



          教师教学发展中心

           2018929


附件【附件1.教职工年度继续教育计划汇总表.xls已下载
附件【附件2.教师继续教育申请表(专任教师).doc已下载
附件【附件3.教师继续教育申请表(行政及教辅人员).doc已下载
附件【附件4.教师继续教育申请表(辅导员).doc已下载
关闭窗口
 

©2016 广西民族大学教师教学发展中心 | 地址:广西南宁市大学东路188号 | 邮编:530006 | 联系电话:0771-3260232

访问量: