设为首页  |  加入收藏 
正在获取服务器时间……
 首页  中心概况  教师培训  高教研究  教学质量管理  教育技术应用  专家咨询委员会  教师沙龙  下载专区 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于开展教职工信息更新工作的通知
2018-09-20 16:47   审核人:   (浏览次数:)

学校各单位:

根据自治区教育厅《关于转发教育部关于全面推进教师管理信息化意见的通知》(桂教办〔2017〕380号)文件精神(详见附件1),要在年信息采集审核工作基础上,继续做好教师信息的采集、核准和更新,以及教师入职、培训、交流轮岗和管理评价等日常管理工作。根据自治区教育厅的统一部署,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

一、信息更新对象

信息更新对象为年已经完成首次教职工基础信息采集内容的所有教职工(下称“已入库教职工”,名单单独发给各单位OA)。

二、信息更新内容

1、信息更新内容主要包括学习经历、岗位聘任信息、专业技术职务聘任信息、教师资格信息、教育教学信息、入选人才项目信息和海外(访学)信息和技能及证书信息等。(所有的必填项见《教师基础信息指标及指标字典》本科院校部分必填打“√”地方)

注意:自治区教育厅拟对系统增加通过邮箱找回密码功能,请各位老师务必将联系方式的邮箱地址及手机号码填写完毕。

信息更新及信息确认

1、信息更新请依据下发的人员名单通知相应人员(校内工作部门有调动的,由原工作部门通知)登录“全国教师管理信息系统”http://qgjs.gxeduyun.net/中的“教师用户访问信息自助子系统”对系统中个人相关信息进行更新。

注意账户密码已全部重置,为做好信息保护工作,入库人员名单和新置密码已通过OA单独发送各单位办公室各单位联络员及时查收并告知教师,请教师及时登录及更改密码。(密码不能群发,必须由联络员单独发给老师个人。密码和用户名错误输入三次,账户会自动锁定,等待10分钟后重新输入即可)

2信息确认:教师完成信息更新保存,点击系统右上角导出信息文件保存到桌面自行打印,确认信息无误后个人亲笔签名,并签上时间。无信息更新的老师也要打印信息表并签字。

四、工作安排

1、各单位教职工存在调离学校、调入学校、二级单位变更、辞职、退休、名单遗漏等其他变动情况请联络员将相关情况于926下午5点前以书面形式(加盖公章)反馈给师资科。

2、信息更新与确认工作要求在1015日(周下班前完成。请各联络员务必于上述时间统一收齐信息表(确认每个人都亲笔签名后)报教师教学发展中心师资科(逸夫楼102)。

五、其他说明

1、请个人认真核对信息,我们将以签字确认纸质材料准,日后如有异议,自行负责。

2、各单位联络员注意做好信息安全工作,防止教师个人信息外泄。

联系人及电话:谢老师 张老师 3260232


附件:1《关于转发教育部关于全面推进教师管理信息化意见的通知》(桂教办〔2017〕380号)

2、《教师基础信息指标及指标字典》

3、《教师基础信息更新和确认操作流程说明》




教师教学发展中心

20189月20



附件【附件1:桂教办〔2017〕380号转发教育部关于全面推进教师管理信息化意见的通知.pdf已下载
附件【附件2:教师基础信息指标及指标字典.docx已下载
附件【附件3教师基本信息更新和确认说明.doc已下载
关闭窗口
 

©2016 广西民族大学教师教学发展中心 | 地址:广西南宁市大学东路188号 | 邮编:530006 | 联系电话:0771-3260232

访问量: