设为首页  |  加入收藏 
正在获取服务器时间……
 首页  中心概况  教师培训  高教研究  教学质量管理  教育技术应用  专家咨询委员会  教师沙龙  下载专区 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于开展教职工基础信息采集工作(新入职人员)的通知
2018-09-04 09:53   审核人:   (浏览次数:)

学校各单位:

根据自治区教育厅《关于转发教育部关于全面推进教师管理信息化意见的通知》(桂教办〔2017〕380号)文件精神(详见附件1),为进一步推进教育管理信息化,教育部建立了覆盖全国各级各类教职工的基础数据和管理信息系统,实现教师一人一号为每一位教师建立电子档案,今后教职工的入职、离退、调动、培训、职称等要借助该系统完成。根据自治区教育厅的统一部署,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

一、采集对象新入职的在岗教职工(名单详见附件2)。

采集内容主要包括10项内容:基本信息、学习经历、岗位聘任信息专业技术职务聘任信息年度考核信息教师资格信息、教育教学信息、入选人才项目信息和海外(访学)信息技能及证书信息等。

信息采集请依据下发的人员名单通知相应人员登录“全国教师管理信息系统”http://qgjs.gxeduyun.net/中的“教师用户访问信息自助子系统”对系统中个人相关信息进行填写。

四、信息确认:教师完成信息填写及保存,点击系统右上角导出信息文件保存到桌面自行打印,确认信息无误后个人亲笔签名(有内容的页面均应签字确认),并签上时间。

、工作安排

1、账号密码请各单位联络员登陆办公室OA邮箱查看并告知相关教师。

2、如有新入职教职工未在名单上的,请各单位联络员马上将相关信息(姓名、二级单位、联系方式)反馈给师资科。

3、信息采集工作要求在914日(周)下午5点完成。请各联络员务必上述时间统一收齐信息表(确认每个人都亲笔签名后教师教学发展中心师资科(逸夫楼102)

其他说明

1、请个人认真核对信息,我们将以签字确认纸质材料准,日后如有异议,自行负责。

2、各单位联络员注意做好信息安全工作,防止教师个人信息外泄。

联系人及电话:谢老师 张老师 3260232


附件:1、《关于转发教育部关于全面推进教师管理信息化意见的通知》(桂教办〔2017〕380号)

    2、《新入职教职工人员名单》

    3、《教师基础信息指标及指标字典》

    4、《新入职教职工信息采集填报说明》

                               

                            教师教学发展中心

                             201894


附件【附件1桂教办〔2017〕380号转发教育部关于全面推进教师管理信息化意见的通知.pdf已下载
附件【附件2 新入职教职工名单.xls已下载
附件【附件3教师基础信息指标及指标字典.docx已下载
附件【附件4新入职教职工信息采集填报说明.docx已下载
关闭窗口
 

©2016 广西民族大学教师教学发展中心 | 地址:广西南宁市大学东路188号 | 邮编:530006 | 联系电话:0771-3260232

访问量: