设为首页  |  加入收藏 
正在获取服务器时间……
 首页  中心概况  教师培训  高教研究  教学质量管理  教育技术应用  专家咨询委员会  教师沙龙  下载专区 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于“广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划” 第一期培养对象推荐人选名单公示
2017-11-30 08:29   审核人:   (浏览次数:)

根据广西教育厅关于开展广西高等学校名中青年骨干教师培育计划第一期培养对象遴选工作的通知》(桂教人2017﹞49号)文件精神,经个人申请、所在单位推荐教师教学发展中心学校学术委员会通讯评审,现在全校范围内对我校拟推荐的丽平、周菊英、刘宏盈、李宜海、罗彩娟、唐国吉、素心、胡佳、志雄、王瑜付志璐12位同志进行公示,公示期为3个工作日(2017年11月30——12月4日)。公示期内如有异议,请以书面方式并署真实姓名反映到教师教学发展中心师资培养科(教务处203室。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

联系人电话:谢老师,3260232。





        教师教学发展中心

        20171130



附件【关于推荐人选的公示.docx已下载
关闭窗口
 

©2016 广西民族大学教师教学发展中心 | 地址:广西南宁市大学东路188号 | 邮编:530006 | 联系电话:0771-3260232

访问量: