设为首页  |  加入收藏 
正在获取服务器时间……
 首页  中心概况  教师培训  高教研究  教学质量管理  教育技术应用  专家咨询委员会  教师沙龙  下载专区 
首页
 通知公告 
 中心新闻 
 教学简报 
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于做好2018年学校接受教育部中西部教师国内访问学者计划申报工作的通知
2017-11-29 11:38   审核人:   (浏览次数:)

学校各有关单位:

根据于做好2018年高等学校接受教育中西部青年骨干教师国内访问学者计划申报工作的通知》(武汉中心函[2017]8件精神,合我校实际情况,现将有关事宜通知如下:

一、接受类型

国内接受访问学者分为骨干项目的国内访问学者和一般项目的国内访问学者。

二、资格条件

1骨干项目:接受学科应是国家重点学科,国家、教育部重点实验室,国家、教育部工程(技术)研究中心,教育部人文社会科学重点研究基地等重点科研基地,及博士后流动站等优势学科。英语类、艺术类、体育类和民族类专业可放宽至博士点学科。指导教师应为在职博士生导师,主持并承担了能让国内访问学者参与的科研项目。申报课必须是指导教师取得的重要成果和目前正在承担的国家或省部级科课题。

2、一般项目:接受学科应为博士点学科,接受导师应为博士生导师或博士点学术造诣深的教授

3、获得接受骨干项目国内访问学者的学科和导师均可以接受一般项目国内访问学者。

三、申报工作:以学院单位

1、首次申报接受国内访问学者的教师,需提交《高等学校接受国内访问学者学科专业导师课题汇总表(以下简称《业导师课题汇总表》)

2、2017年申报过国内访问学者计划的教师,需提交《2018年接受计划汇表》教师教学发展中心将OA邮箱发送《2017年接受计划汇表》各相关学院,请各学院根据目前专业和导师的实际情况,在上表的基础上修改完成《2018年接受计划汇总表》并确保专业名称和专业代码的规范和准确。

四、报送要求

以学院为单位统一送材料。各学院将《业导师课题汇总表》(附件22018年接受计划汇总表》2017年128日下午下班前将电子本发送到“教师教学发展中心”OA邮箱,纸质文本(A4印)由所在学院负责人签字并盖公章后报送教务处203室。逾期不再受理。

联系人及电话:谢老师 老师 3260232    


附件:1.于做好2018年高等学校接受教育中西部青年骨干教师国内访问学者计划申报工作的通知》(武汉中心函[2017]8

2.《高等学校接受国内访问学者学科专业导师课题汇总表》

3.学科代码及名称对照表



             教师教学发展中心

              2017年11月29日


附件【关于做好2018年学校接受教育部中西部教师国内访问学者计划申报工作的通知.docx已下载
附件【附件2:高等学校接受国内访问学者学科专业导师课题汇总表.xls已下载
附件【附件1:武汉中心函关于做好2018年访问学者计划申报工作的通知.pdf已下载
附件【附件3:学科代码及名称对照表.doc已下载
关闭窗口
 

©2016 广西民族大学教师教学发展中心 | 地址:广西南宁市大学东路188号 | 邮编:530006 | 联系电话:0771-3260232

访问量: