当前位置: 首页 · 正文

喜讯:我校在首届全区高校教师教学创新大赛中获佳绩

2021年05月20日 17:34  点击:[]

近日,首届全区高校教师教学创新大赛获奖名单公布,本次大赛于4月10-11日在桂林电子科技大学举办,我校教师陈媛及其团队获正高组二等奖(第一名)、刘晓华及其团队获中级及以下组二等奖(第二名)、曹晗及其团队获中级及以下组优秀奖,我校获优秀组织奖。

教师教学发展中心积极为区赛做好筹备工作,经过精心组织、广泛动员,通过举办校赛选拔优秀选手。备赛期间,邀请区内外专家对参赛教师进行一对一的指导和培训,帮助参赛团队完善线上评审和现场决赛评审材料。

本次大赛由广西壮族自治区教育厅指导、广西高等教育学会主办,以“推动教学创新 打造一流课程”为主题,以落实以本为本、推动教授上讲台、推进智慧教育、强化学习共同体、引导分类发展为目标。全区高校106位教师参赛,获奖人数不超过参赛人数的30%,各组一等奖获得者推荐参加首届全国高校教师教学创新大赛。

上一条:教师教学发展中心:开展新入职专任教师培训 筑牢立德树人根基
下一条:哈尔滨工业大学教授战德臣来校做《教学成果奖提炼与申报案例分享》和《混合式一流课程建设与课堂革命》专题讲座